Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Was sind Cookies? Ich erkläre mich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden

Kochschule Papenburg

wihnachtsgericht Fotolia27237240XS3

Festliches Weihnachtsmenü

Speisen schonend und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
18.12.2018 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung:
für diesen Kurs anmelden
noch 6 freie Plätze

Christina Food IMG 3557

Fingerfood und Partyschmaus

Speisen schonend und vitaminreich zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Donnerstag,
17.01.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

Winterzauber

Winterzauber - schonend garen & gesund essen

Schmackhafte Menüs lecker zubereitet, mit Dampfgeräten in Kombination mit Induktion.

Mittwoch,
23.01.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

fit in den fruehling

Fit in den Frühling

Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion

Freitag,
08.02.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

KochkursItalienischerAbend

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Mittwoch,
20.02.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

Spanische Kuche iStock 492263492 web

Hola-Ole - Die spanische Küche

Spanische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Mittwoch,
20.03.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

KochkursMediteran2

Mediterraner Genießerabend

Köstliches Ausprobieren und Genießen mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion

Freitag,
29.03.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

KochkursItalienischerAbend

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
05.04.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

Christina Food IMG 3557

Fingerfood - Köstliche Kleinigkeiten

Schonend garen und vitaminreich zubereiten mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion

Donnerstag,
18.04.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

KochkursSpargel4

Spargel – ein Genuss

Lecker zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion

Mittwoch,
08.05.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

KochkursSpargel4

Spargel – ein Genuss

Lecker zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion

Mittwoch,
22.05.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

grillen4

Grillen – Dämpfen – Induktion

Lecker zubereitete Speisen mit Grill, Induktion und Dampfgeräten

Freitag,
28.06.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze