Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Was sind Cookies? Ich erkläre mich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden

Kochschule Papenburg

pasta molito

Pasta molto deliziosa – Der Pasta Abend

Speisen schonend und vitaminreich zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
20.09.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

Italie

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Mittwoch,
16.10.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

Weihnachten

Unser Festtags- Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Donnerstag,
21.11.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 2 freie Plätze

Weihnachten

Unser Festtags- Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
20.12.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

Christina Food IMG 3558

Fingerfood – Köstliche Kleinigkeiten

Speisen schonend garen und vitaminreich zubereiten mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Mittwoch,
15.01.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 12 freie Plätze

Italie

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Donnerstag,
27.02.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 12 freie Plätze

Mediterraner

Mediterraner Genießerabend

Köstliches Ausprobieren und Genießen mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Freitag,
20.03.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze