Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Was sind Cookies? Ich erkläre mich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden

Kochschule Nordhorn

MamaMia

Mamma Mia - Ein italienisches Festessen

Das macht Appetit! Speisen lecker zubereitet mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Mittwoch,
19.12.2018 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung:

KochkursKulinarischerStreifzugdurchdieDampfgarkueche

Kulinarischer Streifzug durch die Dampfgarküche

Speisen schonend und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion

Mittwoch,
09.01.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 2 freie Plätze

Christina Food IMG 3557

Fingerfood und Partyschmaus

Speisen schonend und vitaminreich zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
18.01.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 10 freie Plätze

pasta

Pasta molto deliziosa - Der Pasta Abend

Speisen schonend und vitaminreich zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Donnerstag,
31.01.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann

pasta

Pasta molto deliziosa - Der Pasta Abend

Speisen schonend und vitaminreich zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
15.02.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 1 freie Plätze

KochkursItalienischerAbend

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
22.02.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann

MamaMia

Mamma Mia - Ein italienisches Festessen

Das macht Appetit! Speisen lecker zubereitet mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Dienstag,
26.02.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

Asiatische Kueche

Die asiatische Küche

Arbeiten mit dem Wok kombiniert mit Dampfgeräten und Induktion.

Mittwoch,
06.03.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

Spanische Kuche iStock 492263492 web

Hola-Ole - Die spanische Küche

Spanische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
15.03.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Kornelia Schmidt

KochkursMediteran2

Mediterraner Genießerabend

Köstliches Ausprobieren und Genießen mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion

Mittwoch,
27.03.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

KochkursItalienischerAbend

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Donnerstag,
11.04.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

KochkursRundreisedurchsdeutscheLand4

Köstliche Rundreise durch's deutsche Land

Regionaltypische Speisen schonend und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
16.04.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

Christina Food IMG 3557

Fingerfood - Köstliche Kleinigkeiten

Schonend garen und vitaminreich zubereiten mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion

Donnerstag,
25.04.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

KochkursSpargel4

Spargel – ein Genuss

Lecker zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion

Freitag,
10.05.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 10 freie Plätze

Asiatische Kueche

Die asiatische Küche

Arbeiten mit dem Wok kombiniert mit Dampfgeräten und Induktion.

Freitag,
17.05.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann

KochkursSpargel4

Spargel – ein Genuss

Lecker zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion

Dienstag,
28.05.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

KochkursSpargel4

Spargel – ein Genuss

Lecker zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion

Freitag,
14.06.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

grillen4

Grillen – Dämpfen – Induktion

Lecker zubereitete Speisen mit Grill, Induktion und Dampfgeräten

Freitag,
21.06.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 12 freie Plätze

Christina Food IMG 3557

Fingerfood - Köstliche Kleinigkeiten

Schonend garen und vitaminreich zubereiten mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion

Donnerstag,
27.06.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze