Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Was sind Cookies? Ich erkläre mich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden

Kochschule Nordhorn

KochkursItalienischerAbend

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
07.04.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Larissa Schaposchnikov

Spanische Kuche iStock 492263492 web

Hola-Olé – Die spanische Küche

Spanische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
17.04.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt

kulinarisch

Kulinarischer Streifzug durch die Dampfgarküche

Speisen schonend und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
05.05.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Larissa Schaposchnikov
für diesen Kurs anmelden
noch 3 freie Plätze

KochkursSpargel4

Spargel – ein Genuss

Lecker zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Donnerstag,
14.05.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 1 freie Plätze

KochkursSpargel4

Spargel – ein Genuss

Lecker zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
19.05.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

KochkursSpargel4

Spargel – ein Genuss

Lecker zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
09.06.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Larissa Schaposchnikov

grillen4

Grillen – Dämpfen – Induktion

Lecker zubereitete Speisen mit Grill, Induktion und Dampfgeräten.

Freitag,
19.06.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 59,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

Christina Food IMG 3558

Fingerfood – Köstliche Kleinigkeiten

Speisen schonend garen und vitaminreich zubereiten mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Donnerstag,
25.06.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

zomer

Die leichte Sommerküche

Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Mittwoch,
15.07.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 8 freie Plätze