Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Was sind Cookies? Ich erkläre mich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden

Kochschule Nordhorn

zomer

Die leichte Sommerküche

Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
02.08.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

Italie

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Donnerstag,
22.08.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

Fingerfood

Fingerfood und Partyschmaus

Speisen schonend garen und vitaminreich zubereiten mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Freitag,
23.08.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt

pasta molito

Pasta molto deliziosa – Der Pasta Abend

Speisen schonend und vitaminreich zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
30.08.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

Asiatische Kueche

Die asiatische Küche

Arbeiten mit dem Wok kombiniert mit Dampfgeräten und Induktion.

Mittwoch,
04.09.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 11 freie Plätze

Italie

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
13.09.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Larissa Schaposchnikov

deutsch

Köstliche Rundreise durchs deutsche Land

Regionaltypische Speisen köstlich & vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten und Induktion.

Dienstag,
24.09.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 9 freie Plätze

KochkursKulinarischerStreifzugdurchdieDampfgarkueche

Kulinarischer Streifzug durch die Dampfgarküche

Speisen schonend und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
18.10.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 12 freie Plätze

Christina Food IMG 3557

Fingerfood und Partyschmaus

Speisen schonend und vitaminreich zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Mittwoch,
23.10.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 10 freie Plätze

pasta molito

Pasta molto deliziosa – Der Pasta Abend

Speisen schonend und vitaminreich zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
25.10.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

pasta molito

Pasta molto deliziosa – Der Pasta Abend

Speisen schonend und vitaminreich zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
12.11.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 3 freie Plätze

Weihnachten

Unser Festtags- Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Mittwoch,
27.11.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

Weihnachten

Unser Festtags- Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
29.11.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 4 freie Plätze

Weihnachten

Unser Festtags- Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
06.12.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Larissa Schaposchnikov
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

Italie

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Mittwoch,
11.12.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

Weihnachten

Unser Festtags- Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Montag,
16.12.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze