Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Was sind Cookies? Ich erkläre mich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden

Kochschule Nordhorn

Weihnachten

Unser Festtags- Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
29.11.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 4 freie Plätze

Weihnachten

Unser Festtags- Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
06.12.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Larissa Schaposchnikov

Italie

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Mittwoch,
11.12.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

Weihnachten

Unser Festtags- Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Montag,
16.12.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

kulinarisch

Kulinarischer Streifzug durch die Dampfgarküche

Speisen schonend und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
17.01.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt

Christina Food IMG 3558

Fingerfood – Köstliche Kleinigkeiten

Speisen schonend garen und vitaminreich zubereiten mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Mittwoch,
22.01.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 6 freie Plätze

pasta molito

Pasta molto deliziosa – Der Pasta Abend

Speisen schonend und vitaminreich zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
28.01.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

KochkursItalienischerAbend

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
14.02.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt

MamaMia

Mamma Mia – Ein italienisches Festessen

Das macht Appetit! Speisen lecker zubereitet mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Donnerstag,
20.02.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

Asiatische Kueche

Die asiatische Küche

Arbeiten mit dem Wok kombiniert mit Dampfgeräten und Induktion.

Mittwoch,
04.03.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 12 freie Plätze

Spanische Kuche iStock 492263492 web

Hola-Olé – Die spanische Küche

Spanische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Donnerstag,
26.03.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze