Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Was sind Cookies? Ich erkläre mich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden

Kochschule Nordhorn

Christina Food IMG 3558

Fingerfood – Köstliche Kleinigkeiten

Speisen schonend garen und vitaminreich zubereiten mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Mittwoch,
22.01.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 2 freie Plätze

pasta molito

Pasta molto deliziosa – Der Pasta Abend

Speisen schonend und vitaminreich zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
28.01.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 6 freie Plätze

KochkursItalienischerAbend

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
14.02.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt

MamaMia

Mamma Mia – Ein italienisches Festessen

Das macht Appetit! Speisen lecker zubereitet mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Donnerstag,
20.02.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

Asiatische Kueche

Die asiatische Küche

Arbeiten mit dem Wok kombiniert mit Dampfgeräten und Induktion.

Mittwoch,
04.03.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 1 freie Plätze

Spanische Kuche iStock 492263492 web

Hola-Olé – Die spanische Küche

Spanische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Donnerstag,
26.03.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 3 freie Plätze

deutsch

Köstliche Rundreise durchs deutsche Land

Regionaltypische Speisen köstlich & vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten und Induktion.

Mittwoch,
01.04.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

KochkursItalienischerAbend

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
07.04.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Larissa Schaposchnikov

Spanische Kuche iStock 492263492 web

Hola-Olé – Die spanische Küche

Spanische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
17.04.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt

kulinarisch

Kulinarischer Streifzug durch die Dampfgarküche

Speisen schonend und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
05.05.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Larissa Schaposchnikov
für diesen Kurs anmelden
noch 13 freie Plätze

KochkursSpargel4

Spargel – ein Genuss

Lecker zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Donnerstag,
14.05.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 12 freie Plätze

KochkursSpargel4

Spargel – ein Genuss

Lecker zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
19.05.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 12 freie Plätze

KochkursSpargel4

Spargel – ein Genuss

Lecker zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
09.06.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Larissa Schaposchnikov
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

grillen4

Grillen – Dämpfen – Induktion

Lecker zubereitete Speisen mit Grill, Induktion und Dampfgeräten.

Freitag,
19.06.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 59,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 8 freie Plätze

Christina Food IMG 3558

Fingerfood – Köstliche Kleinigkeiten

Speisen schonend garen und vitaminreich zubereiten mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Donnerstag,
25.06.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

Christina Food IMG 3558

Fingerfood – Köstliche Kleinigkeiten

Speisen schonend garen und vitaminreich zubereiten mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Donnerstag,
25.06.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

zomer

Die leichte Sommerküche

Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Mittwoch,
15.07.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze