Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Was sind Cookies? Ich erkläre mich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden

Kochschule Lingen

MamaMia

Mamma Mia – Ein italienisches Festessen

Das macht Appetit! Speisen lecker zubereitet mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Freitag,
27.09.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Larissa Schaposchnikov

Italie

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Mittwoch,
02.10.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

Mediterraner

Mediterraner Genießerabend

Köstliches Ausprobieren und Genießen mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Mittwoch,
09.10.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

deutsch

Köstliche Rundreise durchs deutsche Land

Regionaltypische Speisen köstlich & vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten und Induktion.

Freitag,
25.10.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt

Spanische Kuche iStock 492263492 web

Hola-Olé – Die spanische Küche

Spanische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
29.10.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt

Fingerfood

Fingerfood und Partyschmaus

Speisen schonend garen und vitaminreich zubereiten mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Dienstag,
05.11.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 11 freie Plätze

Weihnachten

Unser Festtags- Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
19.11.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 3 freie Plätze

Weihnachten

Unser Festtags- Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
22.11.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt

Spanische Kuche iStock 492263492 web

Hola-Olé – Die spanische Küche

Spanische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Mittwoch,
27.11.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 8 freie Plätze

Weihnachten

Unser Festtags- Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
03.12.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 2 freie Plätze

Weihnachten

Unser Festtags- Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Donnerstag,
12.12.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt

Spanische Kuche iStock 492263492 web

Hola-Olé – Die spanische Küche

Spanische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Mittwoch,
18.12.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 3 freie Plätze

kulinarisch

Kulinarischer Streifzug durch die Dampfgarküche

Speisen schonend und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
10.01.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

pasta molito

Pasta molto deliziosa – Der Pasta Abend

Speisen schonend und vitaminreich zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
24.01.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

Christina Food IMG 3558

Fingerfood – Köstliche Kleinigkeiten

Speisen schonend garen und vitaminreich zubereiten mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Donnerstag,
30.01.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

fit in den fruehling2

Fit in den Frühling

Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion

Freitag,
07.02.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

Italie

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Donnerstag,
13.02.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 5 freie Plätze

deutsch

Köstliche Rundreise durchs deutsche Land

Regionaltypische Speisen köstlich & vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten und Induktion.

Donnerstag,
27.02.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

Mediterraner

Mediterraner Genießerabend

Köstliches Ausprobieren und Genießen mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Freitag,
06.03.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 3 freie Plätze

Spanische Kuche iStock 492263492 web

Hola-Olé – Die spanische Küche

Spanische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
13.03.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 8 freie Plätze

Asiatische Kueche

Die asiatische Küche

Arbeiten mit dem Wok kombiniert mit Dampfgeräten und Induktion.

Mittwoch,
25.03.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 12 freie Plätze