Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Was sind Cookies? Ich erkläre mich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden

Kochschule Lingen

Weihnachten

Unser Festtags- Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
19.11.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 3 freie Plätze

Weihnachten

Unser Festtags- Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
22.11.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt

Spanische Kuche iStock 492263492 web

Hola-Olé – Die spanische Küche

Spanische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Mittwoch,
27.11.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt
für diesen Kurs anmelden
noch 3 freie Plätze

Weihnachten

Unser Festtags- Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
03.12.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

Weihnachten

Unser Festtags- Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Donnerstag,
12.12.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt

Spanische Kuche iStock 492263492 web

Hola-Olé – Die spanische Küche

Spanische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Mittwoch,
18.12.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 1 freie Plätze

kulinarisch

Kulinarischer Streifzug durch die Dampfgarküche

Speisen schonend und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
10.01.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

pasta molito

Pasta molto deliziosa – Der Pasta Abend

Speisen schonend und vitaminreich zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
24.01.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

Christina Food IMG 3558

Fingerfood – Köstliche Kleinigkeiten

Speisen schonend garen und vitaminreich zubereiten mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Donnerstag,
30.01.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt

fit in den fruehling2

Fit in den Frühling

Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion

Freitag,
07.02.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann

Italie

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Donnerstag,
13.02.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 3 freie Plätze

deutsch

Köstliche Rundreise durchs deutsche Land

Regionaltypische Speisen köstlich & vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten und Induktion.

Donnerstag,
27.02.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt

Mediterraner

Mediterraner Genießerabend

Köstliches Ausprobieren und Genießen mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Freitag,
06.03.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 3 freie Plätze

Spanische Kuche iStock 492263492 web

Hola-Olé – Die spanische Küche

Spanische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
13.03.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Kornelia Schmidt

Asiatische Kueche

Die asiatische Küche

Arbeiten mit dem Wok kombiniert mit Dampfgeräten und Induktion.

Mittwoch,
25.03.2020 18:00 - 22:30 Uhr
Preis pro Person: 39,-
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 8 freie Plätze