Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Was sind Cookies? Ich erkläre mich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden

Kochschule Fürstenau

wihnachtsgericht Fotolia27237240XS

Unser Festtags-Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen, zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion

Mittwoch,
28.11.2018 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung:
für diesen Kurs anmelden
noch 1 freie Plätze

wihnachtsgericht Fotolia27237240XS

Unser Festtags-Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen, zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion

Montag,
03.12.2018 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung:
für diesen Kurs anmelden
noch 2 freie Plätze

KochkursItalienischerAbend

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Mittwoch,
12.12.2018 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung:

wihnachtsgericht Fotolia27237240XS

Unser Festtags-Weihnachtsmenü

Köstliches Dampfgaren auf sanfte Art genießen, zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion

Freitag,
21.12.2018 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung:

KochkursKulinarischerStreifzugdurchdieDampfgarkueche

Kulinarischer Streifzug durch die Dampfgarküche

Speisen schonend und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion

Freitag,
11.01.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

Christina Food IMG 3557

Fingerfood und Partyschmaus

Speisen schonend und vitaminreich zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Dienstag,
29.01.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Larissa Schaposchnikov
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

KochkursItalienischerAbend

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Mittwoch,
13.02.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Larissa Schaposchnikov
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

MamaMia

Mamma Mia - Ein italienisches Festessen

Das macht Appetit! Speisen lecker zubereitet mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Donnerstag,
28.02.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

KochkursItalienischerAbend

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Donnerstag,
14.03.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Larissa Schaposchnikov
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

Spanische Kuche iStock 492263492 web

Hola-Ole - Die spanische Küche

Spanische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Freitag,
22.03.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

KochkursItalienischerAbend

Der italienische Abend

Italienische Speisen köstlich und vitaminerhaltend zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion.

Mittwoch,
03.04.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Larissa Schaposchnikov
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

Christina Food IMG 3557

Fingerfood - Köstliche Kleinigkeiten

Schonend garen und vitaminreich zubereiten mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion

Freitag,
26.04.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

MamaMia

Mamma Mia - Ein italienisches Festessen

Das macht Appetit! Speisen lecker zubereitet mit Dampfgeräten, in Kombination mit Induktion.

Freitag,
03.05.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

KochkursSpargel4

Spargel – ein Genuss

Lecker zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion

Freitag,
10.05.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Larissa Schaposchnikov
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

KochkursSpargel4

Spargel – ein Genuss

Lecker zubereitet mit Dampfgeräten, kombiniert mit Induktion

Mittwoch,
12.06.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Larissa Schaposchnikov
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze

grillen4

Grillen – Dämpfen – Induktion

Lecker zubereitete Speisen mit Grill, Induktion und Dampfgeräten

Mittwoch,
26.06.2019 18:00 - 22:30 Uhr
Seminarleitung: Pascal Kellmann
für diesen Kurs anmelden
noch 14 freie Plätze