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Zutaten für 4 Personen


Für den Teig:


180 g Mehl
40 g Mandelgries

50 g Puderzucker

80 g Butter

3 EL Baileys (wer auf Alkoholverzichten möchte, kann auf Milch ausweichen)



Für die Creme:


100 ml Sahne

150 g Doppelrahm-Frischkäse

150 g Sahnequark

2-3 EL Puderzucker

einen guten Schuss Baileys oder alternativ Karamell
1 St. reife Mango
1-3 Tl. echter Vanillezucker (je nach Geschmack der Mango) 



Zubereitung

Mehl, Butter, Puderzucker, Mandelgries zu einer krümeligen Masse vermengen, Baileys oder Milch hinzugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zwischen den Fingern auf ein Backpapier verkrümmeln. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad, etwa 15 Minuten, goldbraun backen und abkühlen lassen. Die Mango schälen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit dem Vanillezucker marinieren.

Für die Creme die Sahne steif schlagen und die restlichen Zutaten verrühren, die Sahne unterheben und in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen.
Zum Schluss die Teigstreusel auf einem Teller verteilen, die Mangowürfel ebenso, 6-8 Tupfer der Käsecreme verteilen und eine Kugel Himbeersorbet dazu Joghurt – Himbeersorbet.

150 g Joghurt 10% Fett
300 g Himbeeren ( gefroren)
1 El Honig
2-3 El. Puderzucker
Saft von ½ Zitrone
½ Vanilleschote

Zubereitung

Den Joghurt für ca. 1 Std. in den Tiefkühler stellen.
Nun alle Zutaten mit dem Mixer pürieren und viel Spaß beim Essen.

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